Ремонт ключей Мерседес

 

 Немецкий автопром всегда занимал отдельную нишу на мировом рынке. Это применительно, среди прочего, к системе замков и электронной защиты автомобилей. Остановимся на самом ярком представителе -MERCEDES-BENZ. С конца 90-х автомобили этого концерна стали укомплектовываться замками зажигания и ключами с инфракрасным излучением. В народе эти ключиназываются "рыбками". Есть три вида "рыбок": большая,маленькая и хром. Наиболее проблемная " рыбка" - в самый неподходящий момент перестает работать.

  Основные"больные" рыбки – это  202 , 203, 204, 208, 210, 211, 212, 220, 221, ML, GL, A класс, Vito, Sprinter и т д. Именно они комплектовались такими "рыбками".  Причин может быть несколько: механическое повреждение или электронное. Остановимся на последнем. Перед тем как перестает работать ключ, в какой-то момент отказывается снимать машину с охраны и открывать центральный замок. С 10 попытки происходит чудо и машина открывается. Потом вроде все работает нормально. Но вдруг машина перестает опознавать ключ в замке зажигания. И также с 10 попытки удается запустить двигатель.  Эти две проблемы могут иметь разную очередность, ноименно они верные симптомы умирания ключа. Происходит следующее. Со временем батарейки внутри ключа начинает садиться. В момент, когда ключ вытаскивается из замка, питание переключается на слабые батарейки и происходит сбой при пересчете информации в ключе. Иными словами появляется электронная ошибка. Раз за разом он накапливается и как результат - машина перестает принимать ключ.

 

 Поломка может застать вас врасплох, и Вы не сможете завести своё авто. Мы давно специализируемся на ремонте ключей и чипов Мерседес, блокировочных устройств для руля и замков зажигания. Исправлением проблемы займутся профессионалы с многолетним стажем и высочайшей эффективностью работы. Все работы проводятся на высокоточном оборудовании.

При изготовлении нового ключа на авто от вас требуется предоставление полного пакета документов, для того чтобы мы были уверены в его принадлежности к вам. При обращении к нам со старым ключом данная процедура не потребуется. Замена изношенных деталей гораздо дешевле покупки нового устройства. Ключи, связанные с сигнализацией также принимаются для наладки. Наши мастера приступят к выполнению заказа в день вашего обращения.

 

Программирование и кодирование блоков управления

 

 Новые блоки управления на некоторые автомобили при продаже поставляются в так называемом состоянии поставке.  Мы предлагаем услуги обнуления и привязки любых б/у блоков. После  проведения данной процедуры  Вы сможете легко  использовать  блок б/у на своем автомобиле, не покупая новый и экономя  собственные денежные средства – вплоть до десятков тысяч рублей.

 

  Некоторые блоки в автомобиле, например, входящие в состав системы контроля доступа, привязываются друг к другу специальными кодами, которые прописываются в их энергонезависимой памяти, причем некоторые блоки привязываются однократно. Соответственно, при попытке установить привязываемый блок от одной машины к другой, то, скорее, та другая машина не заведется. Причем, не всегда удастся привязать чужой блок при помощи дилера.

 

Тем не менее, в большинстве случаев, мы можем выполнить задачу по привязке блока от другого автомобиля к Вашему.

 

 

 

 

НАЗАД